• Курсы валют:
      USD 63.72
      EUR 70.76
19.11.2019

Новые подробности об инциденте в тульском кафе: на дебошира завели еще одно уголовное дело

Ранее «Центр 71» сообщал о происшествии в кафе Tom Sawyer на Пролетарской набережной. Один из посетителей заведения вел себя вызывающе и буйно, размахивал руками, задевал окружающих и пытался ломать мебель в кафе. Агрессивный мужчина был неуправляем, он мог нанести вред окружающим. Сотрудникам заведения пришлось прибегнуть к помощи правоохранителей.

Мужчину задержали и увезли в отделение, посетители кафе смогли вздохнуть спокойно. Позже дебошира арестовали на 15 суток и завели на него уголовное дело по статье «Хулиганство».

На данный момент стало известно, что в следственном комитете на мужчину завели еще одно уголовное дело по статье  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений».

В тот вечер мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил другого посетителя кафе, чем причинил ему телесные повреждения. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключение под стражу.

Напомним, что этот инцидент стал известен из-за видео, которое попало в соцсети. В кадре оказались сотрудники полиции и Росгвардии, которые прибыли на место происшествия, однако работу свою выполнять они не спешили. Правоохранители бездействовали, не пытаясь одеть на мужчине наручники или увести в служебный автомобиль. После того, как видео просочилось в соцсети, четырех сотрудников Росгвардии отстранили от работы.

Автор: Кузнецова Юлия

Комментарии для сайта Cackle