• Курсы валют:
      USD 63.72
      EUR 70.76
18.11.2019

Жестокое фермерство: в Тульской области у фермера массово гибнут животные

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как стало известно местным СМИ, жители Алексина бьют тревогу по отношению местной женщины-фермера и ее ужасному отношению к животным. Информация поступает от очевидцев в группу ВКонтакте «Мой Алексин», где наглядно выданы результаты «плодотворного» хозяйства женщины.

 

Как говорят местные жители, женщина взяла землю деревне Большое Шелепино для ведения фермерского хозяйства, но так и не справилась с главной задачей — ежегодно у фермера гибнут по несколько животных, а что происходит на территории фермы сейчас не дало гражданам покоя.

 

«Этим коровам очень даже повезло,что они могут поесть последнюю травку и попить воду из пруда,в отличии от тех,которые стоят в закрытом ангаре и так кричат,что страшно становится. Рядом стоят ,круглосуточно привязанные на улице бык, лошадь, все в плохом состоянии. Но самое ужасное -это полудохлая корова, которую на веревке вытащили из ангара и бросили рядом умирать», - так пишет в ВКонтакте один из местных жителей, прикрепляя шокирующие фотографии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как говорится в посте, полиция приезжала 16 ноября этого года, но ничего не сделали. Неравнодушные местные жители требуют отобрать у женщины скот, и в связи с ненадлежащим содержанием животных. Сейчас ситуацией заинтересовались правоохранительные органы и сейчас устанавливают все детали произошедшего.

Фото из сообщества ВКонтакте aleksincity

 

Автор: Ангелина Коломыцева

Комментарии для сайта Cackle