• Курсы валют:
      USD 64.19
      EUR 71.11
18.11.2019

Четверых росгвардейцев уволили за бездействие после дебоша в тульском кафе Tom Sawyer

Ранее «Центр 71» сообщал о происшествии в кафе Tom Sawyer на Пролетарской набережной. Один из посетителей заведения вел себя вызывающе и буйно, размахивал руками, задевал окружающих и пытался ломать мебель в кафе. Агрессивный мужчина был неуправляем, он мог нанести вред окружающим. Сотрудникам заведения пришлось прибегнуть к помощи правоохранителей.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и Росгвардии. Казалось бы, проблема решена. Но действия оперативников вызвали у окружающих массу вопросов. Правоохранители бездействовали, не пытаясь одеть на мужчитне наручники или увести в служебный автомобиль. Позже в сети появилось видеоподтверждение произошедшего. Бездействие оперативников вызвало общественный резонанс.

В настоящее время стало известно, что четверых сотрудников Росгвардии уволили после инцидента. Об этом сообщает Myslo со ссылкой на ведомство.

«По результатам проведенной руководством Управления Росгвардии по Тульской области служебной проверки четверо сотрудников вневедомственной охраны за грубое нарушение служебной дисциплины уволены из рядов Росгвардии. Их непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности», – сообщили изданию в пресс-службе регионального Управления Росгвардии.

Напомним, что 27-летнего дебошира, из-за которого и произошел инцидент, арестовали на 15 суток.

 

Автор: Кузнецова Юлия

Комментарии для сайта Cackle