• Курсы валют:
      USD 63.80
      EUR 70.96
02.10.2019

Тульской «Теще» вернут украденный торт

Ранее «Центр 71» сообщал о происшествии возле тульского экзотариума. Напомним, 1 октября областной экзотариум отмечал свой 32-ой день рождения.По этому случаю для самой известной тещи города изготовили большой бутафорский торт. Сладкий подарок приглянулся местным школьницам, которые украли его в тот же день.

Позже выяснилось, что торт украли девочки-подростки, одна из них - ученица тульского лицея №2. Свою расправу они сняли на видео и выложили в «сторис», благодаря чему их и удалось найти. Их лица, а также имя и фамилия снимавшей девочки отчетливо видны на видео. 

Устанавливая детали происшествия около полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что это было дело рук трех школьниц. Полицейские установили их личности и местонахождение. Бутафорский торт нашли и в скором времени вернут «Теще». Сообщается, что по внешним признакам, бутафория не имеет повреждений.

В подразделении по делам несовершеннолетних ведётся дальнейшая работа по определению всех обстоятельств происшествия и профилактике противоправного поведения школьниц. На их родителей составлены административные протоколы.

Напомним, что ранее в пресс-службе областного экзотариума предположили, что школьницы сожгли торт.

Автор: Иванова Кристина