• Курсы валют:
      USD 64.21
      EUR 70.68
30.09.2019

Появилось видео, на котором достают машину туляка, утонувшего в Москве-реке

Ранее «Центр 71» сообщал, что в Москве в ночь на 29 сентября случилось ЧП, в котором погиб туляк. Авария произошла на Коломенской набережной, когда нарушители пытались удрать от экипажа ДПС.

Ночью внимание экипажа ДПС привлек подозрительный «Фольксваген-Пассат» передвигающийся без фар. Госавтоинспекторы потребовали водителя остановиться для проверки, но тот приказ проигнорировал.

«Фольксваген» попытался скрыться от стражей порядка, но задел бордюрный камень, вылетел на тротуар, пробил ограждение и угодил в реку. С огромной высоты двое мужчин, находящихся в машине, рухнули в воду. Травмы, которые они получили при падении, оказались смертельными. Позже выяснились, что за рулем иномарки находился 43-летний мужчина из Тульской области. Машину и тела извлекли из реки только утром того же дня.

Появилось видео, на котором видно, как машину с помощью крана вытаскивают из Москвы-реки и ставят на землю. Зрелище не для слабонервных, особенно, если вспомнить, что в этой машине находились двое погибших мужчин.

Видео: ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК

 

Автор: Кузнецова Юлия

Комментарии для сайта Cackle