• Курсы валют:
      USD 63.76
      EUR 71.17
17.09.2019

Полиция задержала туляка за курение, а он «прокололся» с наркотиками

В Туле осудили 31-летнего жителя Богородицка, которого признали виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в значительном размере.

Все произошло в летом 2019 года, когда осужденный приехал в Тулу прогуляться по городу. Ближе к вечеру мужчина собирался возвращаться домой, как вдруг на одной из улиц около бордюра он увидел полимерный пакет с порошкообразным веществом. Молодой человек сразу смекнул, что «закладка» с наркотическим веществом. Он спрятал пакет, чтобы впоследствии употребить дома, и отправился на Московский вокзал Тулы.

Мужчина ждал, пока отправится электропоезд и решил выкурить сигарету. К нему подошли полицейские и предложили пройти в дежурную часть для составления протокола об административном правонарушении, так как мужчина курил в неположенном месте. Мужчина сразу признался сотрудникам , что в кармане брюк у него находится наркотическое средство.

У него изъяли наркотическое средство – производное N – метилэфедрона массой 0, 35 грамм, что является значительным размером.

На суде мужчине назначили в виде штрафа в размере 20 000 рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Автор: Иванова Кристина