• Курсы валют:
      USD 63.85
      EUR 70.60
09.09.2019

Поддельные документы, наркотики и украденный телевизор: калужанин «развлекался» в тульском отеле как мог

В Туле утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего мужчины, обвиняемого в ряде преступлений: «Кража, совершенная с проникновением в помещение», «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере», «Подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования».

С 14 по 15 февраля житель Калужской области находился в тульской гостинице «Металлург». За это время молодой человек почувствовал себя как дома и решил забрать из своего номера телевизор стоимостью свыше 14 тыс. рублей.

Кроме того, мужчина оказался «закладчиком». За короткое время гость города успел сделать пару таких тайников.
В скором времени мужчину задержали полицейские. При личном досмотре у него обнаружили 69 свертков с наркотиками, которые он подготовил для распространения путем «закладок». Ранее сделанные тайники сотрудники полиции обнаружили.

На этом «развлечения» калужанина не закончились: у него в номере Кроме того, было обнаружено изготовленное им поддельное удостоверение сотрудника полиции.
Теперь с уголовным делом, заведенным на мужчину, предстоит разобраться на суде.

Автор: Иванова Кристина