• Курсы валют:
      USD 64.32
      EUR 72.11
10.06.2019

В Суворовском районе нашли без вести пропавшего мужчину

63-летний житель Суворовского района заблудился в лесу и провёл там двое суток.

В полицию обратился его знакомый. Он рассказал, что мужчина поехал на велосипеде в соседний населённый пункт, чтобы попытаться устроиться на работу. Обратно он не вернулся и до вечера субботы так и не дал о себе знать. Поскольку с родственниками мужчина не общался, никто точно не знал, куда он мог деться.

Полицейские начали поиски. В первую очередь отрабатывалась версия, что мужчина поехал на велосипеде через лес и там заблудился. А плохая связь не позволяла ему сообщить о своём местонахождении. На поиски был ориентирован весь личный состав отдела «Суворовский».

Сотрудники полиции прочёсывали лесной массив между двумя населёнными пунктами, в то время как волонтёры и добровольцы проверяли другие версии местонахождения мужчины. Полицейские использовали светозвуковые сигналы и громкоговорители, и вскоре мужчина был найден. Он услышал шум и вышел из лесной чащи в месте, удалённом от начальной точки его маршрута примерно на 60 км. Как пояснил сам заблудившийся. Двое суток он питался найденными ягодами. По предварительным данным, угроз его жизни и здоровью нет.

 

Автор: Анна Жукова