• Курсы валют:
      USD 66.78
      EUR 73.98
30.05.2019

Женщина с битой и пьяные разборки: в Туле завершено расследование громкого убийства

Следственным отделом по Пролетарскому району г. Тулы завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Напомним, по версии следствия, вечером 8 марта обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпивал в одном из пивбаров в Пролетарском районе. Вскоре в бар пришёл потерпевший, который также был пьян. Мужчины поссорились и вышли на улицу, чтобы разобраться.

Обвиняемый ударил оппонента кулаком в лицо, от чего последний упал на землю. Затем мужчина увидел в руке у рядом стоявшей женщины бейсбольную биту, схватил её и добил обидчика. Потерпевший был доставлен в больницу, где ночью скончался.

На основании ходатайства следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Совокупностью собранных по уголовному делу доказательств вина обвиняемого в совершении инкриминируемого ему преступления подтверждается в полном объеме. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Анна Жукова