• Курсы валют:
      USD 62.87
      EUR 70.79
25.04.2019

В Туле задержали 23-летнего сбежавшего убийцу

Следствием установлено, что 12 апреля 2019 года недалеко от дома 43б по ул. Кутузова было обнаружено тело мужчины с видимыми признаками насильственной смерти - множественными телесными повреждениями.

Согласованными действиями оперативных сотрудников УМВД России по г. Туле и следователя следственного отдела установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 23-летний местный житель, который после совершения преступления уехал с территории г. Тулы. Мужчина был задержан сотрудниками полиции и доставлен в следственный отдел для производства с ним комплекса следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.  

В ходе проведенного расследования установлено, что вечером 11 апреля 2019 года обвиняемый находился недалеко от дома 43 «Б» по ул. Кутузова г. Тулы с ранее не знакомым ему мужчиной, где они совместно распивали спиртное. На почве употребления спиртного между мужчинами произошел конфликт, в результате которого обвиняемый подошел к мужчине и толкнул его руками, от чего последний упал спиной на грунтовую поверхность. В продолжение своих преступных действий обвиняемый подверг избиению потерпевшего, нанеся ему множественные удары по различным частям тела. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

На основании ходатайства следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает СУ СКР по Тульской области.

Автор: Анна Жукова