• Курсы валют:
      USD 64.63
      EUR 72.25
23.04.2019

«Мы за Иваныча!»: туляки единогласно встали на сторону учителя, силой отнявшего у ученика телефон

Напомним, накануне вечером на «Ютубе» появился видеоролик с провокационным названием «Учитель Дмитрий Иванович бьёт детей». По утверждению юного «блогера», видео было снято в одной из тульских школ. В кадре — педагог, который силой пытается отобрать телефон у школьника.

Видеоролик вызвал широкий резонанс. В соцсетях появилось несколько сотен комментариев. Интересно, что туляки не оценили творение юных провокаторов и единогласно встали на сторону учителя.

Одни написали, что им страшно за подрастающее поколение, другие признали, что преподаватель погорячился, но его, скорее всего, вывели из себя.

«Мы за Иваныча! Просто дети достали препода!».

«Прекрасный человек и педагог. А родителям этого ребёнка нужно объяснить как себя вести в школе и не провоцировать учителя. Малолетние монстры. На этом видео показано некорректное поведение детей, а виноват всегда учитель».

«Не, ну а че , телефоны сдавать надо, да и не бил он никого, правило простое, хочешь говорить по взрослому, получай по взрослому, так и надо воспитывать ибо дети борзеют не видя морального превосходства взрослого».

«Дети специально доводят Дмитрия Ивановича, а потом снимают на видео. А после занятий хвалятся. Некоторые родители смотрят видео и смеются. Запретить телефоны надо в школе. Почему должны страдать хорошие учителя из-за каких то ***. На видео видно, что ничего страшного не происходит. И кричит кто то специально. Все подстроено».

«Но как же так вышло, что учителя стали бесправными рабами? Как из представителя благородной профессии педагоги превратились в холопов, которыми как хотят «вертят» наглые *** или их *** родители? На защиту «избитого» линейкой лба или оборзевшего гаджетозависимого молокососа встанут надзорные органы и учитель после 20 лет работы с позором уйдет на пенсию. Что дальше?!».

«Учитель между молотом и наковальней: с одной стороны дети, всегда правые, с другой - управление образования, совершенно не защищающее интересы педагогов. Знаете, что выпало из этой картины? Общественное мнение. Которое в прежние времена вполне выполняло свою воспитательную функцию».

К слову, Дмитрий Иванович – учитель с 34-летним стажем. По сувоей специальности работал в длительных заграничных командировках (ФРГ, СРВ, Куба, Финляндия ). Имеет высшую учительскую категорию с 1994 года.

Автор: Анна Жукова