• Курсы валют:
      USD 63.85
      EUR 70.60
02.04.2019

Пьяная драка в Плавске: трое обвиняемых и один труп

Завершено расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении трех обвиняемых.

По версии следствия, 2 февраля 2019 года, в дневное время, все трое обвиняемых находились в квартире знакомого им мужчины в Плавске на улице Победы. Также вместе с ними находились две ранее знакомые им женщины. Компания распивала спиртное.

Внезапно между одним из обвиняемых и хозяином квартиры произошел конфликт. 32-летний обвиняемый схватил ножки от табурета, подошел к хозяину квартиры, лежащему на диване и стал его бить по голове, туловищу, конечностям. Обвиняемый нанес не менее пяти ударов, после чего повалил потерпевшего на пол. Отойдя от него, мужчина предоставил другим обвиняемым избивать потерпевшего.

34-летний мужчина бил потерпевшего ногами, нанося множественные удары. Первый обвиняемый возобновил свои преступные действия и тоже избивал жертву руками и ногами. Третий обвиняемый, 41-летний мужчина, нанес потерпевшему не менее пяти ударов ногами.

Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия. 

После этого между одним из обвиняемых и одной из женщин произошел конфликт. Мужчина взял табурет и ударил потерпевшую по голове, затем, взяв ножку от табурета, избил женщину, нанеся ей множество ударов по голове, туловищу и конечностям.

Обвиняемые взяты под стражу. Следователем допрошены обвиняемые, свидетели и очевидцы преступления, назначены и получены заключения экспертов.Вина обвиняемых доказана в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


 


 

Автор: Волкова Ирина