• Курсы валют:
      USD 62.98
      EUR 70.65
30.01.2019

В Тульской области обнаружено тело женщины: убийцу задержали по горячим следам

Следственный отдел по г. Щекино СУ СК РФ по Тульской области возбудил уголовное дело по статье «убийство». 28 января в одной из квартир по ул. Л. Толстого, 53 в г. Щекино было обнаружено тело 45-летней женщины с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки.

Преступление было раскрыто по «горячим следам». К убийству оказался причастен 45-летний местный житель.

Днем 28 января он выпивал со своими знакомыми в той самой квартире. Вскоре между обвиняемым и женщиной произошел конфликт из-за приобретения спиртного. Мужчина вооружился ножом и нанес ей несколько ударов, от которых женщина впоследствии скончалась.

Житель г. Щекино был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, допрошен в качестве подозреваемого, после чего ему было предъявлено обвинение в совершении указанного преступления.

В суд направлено ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Также следователи провели осмотр места происшествия. В него изъяты ряд предметов, имеющих доказательственное значение по уголовному делу, по которым назначены судебные экспертизы.

С обвиняемым проведен весь комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, сообщает СУ СК РФ по Тульской области.

Автор: Власова Мария