• Курсы валют:
      USD 63.77
      EUR 72.59
19.12.2018

В Алексине завершено уголовное дело по факту убийства и поджога двух людей

В ходе предварительного расследования установлено, что вечером 16 декабря прошлого года обвиняемый вместе с двумя своими знакомыми – мужчиной и женщиной - распивал спиртные напитки в квартире дома № 21 по ул. Металлистов в Алексине. В это время между знакомыми обвиняемого произошла ссора, в результате которой женщина вышла из комнаты.

Вскоре оставшийся в комнате мужчина поссорился и с обвиняемым. Он стал оскорблять собутыльника, после чего ударил его табуретом по голове и рукой по лицу. В свою очередь обвиняемый вооружился ножом и нанёс им множественные удары в область груди и живота потерпевшего. В это время в комнату вернулась женщина и начала оскорблять обвиняемого. В ответ на эти действия мужчина тем же ножом нанёс ей несколько ударов по различным частям тела. Смерть потерпевших наступила на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый сложил тела потерпевших на кровать, накрыл их покрывалом и поджог.

После установления местонахождения подозреваемого он был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, а впоследствии заключен под стражу на основании ходатайства следователя.

Вина обвиняемого в совершении указанных преступлений подтверждается в полном объеме, - сообщает СУ СКР по Тульской области.

Автор: Анна Жукова