• Курсы валют:
      USD 64.37
      EUR 70.93
22.11.2018

Подробности страшного пожара в Заречье: по словам соседей, женщина выпивала и часто кричала на детей

В результате пожара в Гарнизонном проезде погибли четверо несовершеннолетних детей. Все они находились дома с матерью. Женщина выжила, но получила сильные ожоги. Один из малышей был приёмным.

Нашему корреспонденту удалось поговорить с очевидцами страшной трагедии. По словам жительницы соседнего дома - Дарьи, которая сама воспитывает троих детей, близко семью погибших она не знала. Однако ей известно, что у женщины также было трое своих детей и приёмная дочь.

Многие жители соседних с выгоревшей квартир рассказывают, что женщина часто выпивала, часто кричала на детей. «Может быть и била — никто не знает, но крик стоял постоянно», - утверждают соседи.

В день трагедии жильцы смежной квартиры слышали сильный хлопок, после которого раздался крик женщины. Через некоторое время в их квартиру начал проникать запах гари. Выглянув в окно, соседи увидели, что из окна валит дым, и вызвали пожарных.

Также жители дома утверждают, что пострадавшую женщину из квартиры выводили не пожарные, а случайные очевидцы. Когда они попытались вернуться за детьми, квартира полыхала в огне.