• Курсы валют:
      USD 66.75
      EUR 75.78
17.09.2018

Подробности убийства возле детского сада: услышав ночью крики, туляк бросился на помощь

Как мы писали ранее, утром 14 сентября возле детского сада на ул. Братьев Жабровых был обнаружен труп мужчины. Прибывшие на место происшествия следователи обнаружили на теле признаки насильственной смерти – колото-резаные ранения.

Как стало известно, убитый – 35-летний военный-контрактник. Нападавший был один. Он нанёс мужчине 17 ножевых ранений.

Свидетелями ночной драки стали жители близлежащего дома. Один из очевидцев согласился рассказать нам подробности этой жуткой истории:

«В 4 часа утра мы с женой проснулись от глухих звуков, доносящихся с улицы. Я вышел на балкон, чтобы посмотреть. На улице темень, еле разглядел. Вижу - мужик валяется, а его ногами какой-то малый колошматит. Мужик орет: «Помогите, помогите!». Тут из других окон соседи начали кричать, мол, сейчас полицию вызовем, и нападавший скрылся. Я оделся, выскочил на улицу и подбежал к избитому. Тот хрипит и умоляет о помощи. Я сказал ему, что скорая и полиция уже едут. Он перекатился на другую часть дороги и там продолжал хрипеть. У него явно был болевой шок, и он умирал.

Выяснилось, что убитый был «вдвшником» по контракту. Прибывшие на место происшествия эксперты насчитали больше 15 ножевых ранений в грудь, сердце и два удара по голове чем-то тяжёлым».