• Курсы валют:
      USD 63.84
      EUR 70.70
07.09.2018

В Туле троллейбус проломил стену в квартире пенсионерки. ФОТО

Как мы сообщали ранее, вечером 6 августа троллейбус, следовавший по маршруту №5, съехал с дороги и врезался в жилой дом №13 по ул. Дм. Ульянова. От удара часть кирпичной кладки обрушилась внутрь квартиры, до полусмерти напугав проживающую там 90-летнюю пенсионерку.

По предварительным данным, водитель троллейбуса потерял сознание. В настоящий момент проводится экспертиза.

И без того маленькую комнату наполовину завалило кирпичами. По счастливой случайности в момент аварии пенсионерка находилась в соседней комнате. Однако у неё случился шок, поднялось давление — соседи вызвали скорую помощь и родственников старушки. Сейчас она находится в квартире соседки.

Дочь пенсионерки переживает за состояние квартиры. Дыру уже начали закладывать, однако трещины идут по все стене.

«Я не спала всю ночь, и сейчас вся на нервах. Комиссия приезжала, сказали, что поправят наружную стенку, а внутренние разрушения – это ваши проблемы. По словам комиссии, стена не несущая, трещины и перекосы - это мелочи. Главное, что стена не упала. Бабушка жила здесь одна, она позвонила нам. Мы прибежали, живём на улице Фрунзе. К этому моменту уже подъехала скорая», - рассказала женщина.

Управляющая компания ООО «Оружейная столица», в ведении которой находится данный дом, от коментариев отказалась. По нашей информации, несмотря на 9 утра, рабочие, закладывающие стену,находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Ангелина Коломыцева

Комментарии для сайта Cackle