• Курсы валют:
      USD 58.53
      EUR 69.33
29.03.2016

Тульское региональное отделение "ОПОРА РОССИИ" строит "мост" в Крым

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

28 марта 2016 года началась рабочая поездка представителей Совета Тульского регионального отделения  ОПОРА РОССИИ в Республику Крым и город федерального значения Севастополь.

В поездке принимают участия руководитель Центра поддержки Тульских производителей Тульской "ОПОРЫ РОССИИ" Николай Летюшов, руководитель комитета по промышленности Тульской "ОПОРЫ РОССИИ" Олег Пантелеев, руководитель комитета по строительству Тульской "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Щепин и председатель местного отделения Узловского района Тульской "ОПОРЫ РОССИИ" Олег Доронин.

Данная поездка должна помочь в решении на территории Крыма таких задач, как:

-  знакомство с тульским бизнес-сообществом;

-  презентация проекта Тульской "ОПОРЫ РОССИИ" - электронная площадка для бизнеса – «Битендер» (Тульская Торговая Биржа);

- поиск потенциальных партнеров с целью продвижения тульских товаров и услуг;

-  поиск потенциальных партнеров для реализации задач по логистике, морским   грузоперевозками, организации производств ( в особой эконом. зоне) и т. д.

- установление деловых связей с крымскими отделениями "ОПОРЫ РОССИИ",

В первый день поездки члены Тульской делегации встретились с руководством крымского отделения "ОПОРЫ РОССИИ"  Сергеем Бессинным, и Юрием Арапетяном.

Состоялась встреча в «Едином экспертно-информационном центре Крыма и города Севастополя» с заместителем руководителя центра Аурэлом Бубок и представителем Общественной организации «Русские Крыма» Олег Климчук.  Центр занимается организацией форумов и конференций в Крымском федеральном округе и на встрече были обсуждены вопросы перспектив сбыта тульской продукции.

В ходе мероприятия члены Совета Тульской "ОПОРЫ РОССИИ" представляют интересы тульских предприятий, которые уже сотрудничают  с электронной площадкой «Битендер »по реализации следующих направлений:

-продукты питания;

-РТИ;

-строительные материалы;

-промышленная и бытовая химия;

-удобрения;

-металлопрокат и сплавы;

-продукция легкой промышленности;

-инженерно-технологическое оборудование и технологии;

-сувенирная и ремесленная продукция Тульского края;

-юридические и консалтинговые услуги;

-строительные и логистические услуги;

-прочие.

Тульская "ОПОРА РОССИИ" организовала данную поездку в связи с многочисленными обращениями тульских производителей, стремящихся расширить географию своего бизнеса.

«В связи с тем, что территория республики Крым и г. Севастополя являются новым и приоритетным направлением для развития бизнеса, то члены Совета Тульской "ОПОРЫ РОССИИ" проводят встречи, как с представителями "ОПОРЫ РОССИИ" в Крыму, так и с администрациями и организациями, осуществляющими инфраструктуру поддержки предпринимателей» - отметил член Правления и председатель Тульской "ОПОРЫ РОССИИ" Михаил Глухов.