• Курсы валют:
      USD 55.85
      EUR 60.79
27.06.2015

Торговые палатки с улицы Фрунзе в Туле перенесут

26 июня тульские предприниматели с улицы Фрунзе смогли задать вопросы представителям областных и городских властей.

Объясняя сложившуюся ситуацию, первый заместитель главы администрации Тулы Илья Беспалов сказал, что главная задача – это не просто убрать торговые палатки, но найти решение, которое всех устроит, сообщает пресс-служба администрации города..

- "Развал" на пешеходной зоне в том виде, в котором он находится, не может существовать, так как у предпринимателей нет на то законных оснований. Мы предлагаем варианты размещения на других рынках, - отметил Илья Ильич. - Будет искать совместно те места, которые вас устроят и где вы сможете продолжать заниматься бизнесом.

По словам Беспалова, администрация города готова оказать юридическую помощь тем, кому она необходима. Кстати, на базе управления экономического развития для данных предпринимателей работает «горячая линия»: 30-48-09.

После завершения встречи начальник управления экономического развития администрации Тулы Алексей Трутнев вместе с инициативной группой предпринимателей осмотрел места на ярмарке по ул. Фрунзе, на которые можно перенести "развал". Почти 30 человек согласились перенести свои торговые павильоны.

Автор: Мартынова Ольга