• Курсы валют:
      USD 58.90
      EUR 69.43
14.04.2015

Тульскому движению «Drive2» рассказали о перспективах молодежного предпринимательства

В начале апреля состоялась встреча представителей из руководства Тульского отделения ОПОРЫ РОССИИ, в лице сопредседателя Максима Чуксеева и руководителя молодежного крыла отделения Казаковой Е.С. с молодежным движением «Drive2».

«Drive2» - это молодежное движение, где люди делятся опытом эксплуатации своих машин, оказывают друг другу посильную помощь, общаются, объединяются для проведения общественно полезных мероприятий, направленных на улучшение качества жизни автомобилистов и пешеходов.

На встрече представители Тульской ОПОРЫ подняли вопросы поддержки малого бизнеса, в том числе с целью увеличения молодежи в предпринимательском сообществе Тульского региона.

Не секрет, что многие молодые люди задумываются о собственном деле, но не знают множество различных нюансов , которые необходимы для открытия бизнеса. Члены ОПОРЫ предложили собравшимся интересные темы для обсуждения, рассказали о федеральных и местных программах поддержки начинающих предпринимателей, которые предлагает власть в виде грантов и субсидий. В целом встреча прошла очень плодотворно, как для представителей общественной организации, так и для «Drive2».

Председатель Тульского отделения ОПОРЫ РОССИИ Михаил Глухов отметил, что ОПОРА РОССИИ активно поддерживает молодежное предпринимательство, особенно тех, кто представляет молодежные профессиональные сообщества или объединения по интересам.

ОПОРА РОССИИ надеется на продолжение диалога с представителями молодежных движений Тульского региона на взаимовыгодной основе!

Автор: Мартынова Ольга