• Курсы валют:
      USD 58.90
      EUR 69.43
15.01.2015

В Туле открылся первый в регионе государственный коворкинг-центр

Во всем мире коворкинги пользуются большой популярностью
у начинающих предпринимателей.

Он появился на базе регионального бизнес-инкубатора.

Говоря простым языком, коворкинг - это офисы в которых можно арендовать рабочее место на любой срок (хоть на 1 час в день). Оно оборудовано необходимым минимумом: столом, офисным креслом, компьютером с доступом в Интернет и телефоном. В первом государственном центре тульского региона начинающие предприниматели могут арендовать до трех рабочих мест, сообщает Управление пресс-службы правительства Тульской области.

- Уверены, что коворкинг станет местом, где предприниматели смогут не только работать, но и обмениваться опытом ведения бизнеса и учиться друг у друга. Он объединит молодых, предприимчивых и активных людей со всего региона. В свою очередь будем помогать во всем: проводить встречи представителей малого и среднего бизнеса с представителями правительства Тульской области, обучающие семинары и тренинги, консультации по юридическим и финансовым вопросам, информировать о мерах господдержки, - прокомментировала председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева.

Желающие занять рабочие столы в коворкинге уже нашлись. Все они молодые предприниматели.

Подробную информацию о размещении в центре можно узнать по адресу: Тула, ул. Кирова, 135 (региональный бизнес-инкубатор), или по телефону 25-97-90.

Автор: Мартынова Ольга