• Курсы валют:
      USD 56.97
      EUR 62.17
22.12.2015

Многосерийный фильм «Временно недоступен» снимался в Тульской области

С 10 по 21 августа в городе Алексине Тульской области проходили съемки телесериала для Первого канала «Временно недоступен», с участием Сергея Безрукова и Дмитрия Дюжева.

Сценарий к фильму написал знаменитый Андрей Кивинов — автор «Каникул строгого режима», «Улиц разбитых фонарей» и «Курьера из Рая».

Съемки проходили в Тульской и Московской областях, но основная часть сериала снята в Алексине. Для режиссера Михаила Хлебородова это любимый город, в котором он снимает уже третий фильм. В Алексине Хлебородов и Кивинов уже работали над фильмом «Курьер из «Рая». Дуэт получился успешным, поэтому тем же составом принялись за картину «Временно недоступен». Именно с Алексина авторы списали город Великозельск.

Слоган фильма – «Хочешь изменить мир – начни с себя!».

По словам режиссера, «Временно не доступен» – это сатирическая комедии с нотками психологизма. В центре сюжета двое мужчин с совершенно разными судьбами, которые переплетаются на протяжении всего действа.

Основная «фишка» сюжета – перевертыш. Оба героя живут не своими жизнями и не являются теми, кем хотели бы быть. Просто так сложилось. Но к концу фильма каждый герой находит себя. В главных ролях – Дмитрий Дюжев и Сергей Безруков. Актеры, не раз игравшие вместе в кино и в театре, снова встретились в одном фильме!

Смотрите премьеру сериала в эфире 1 канала в 21:35.

 

Автор: Анна Жукова