• Курсы валют:
      USD 59.93
      EUR 70.37
14.10.2015

Тулячка стала второй вице-мисс международного конкурса красоты

5 октября в Турции состоялся финал международного конкурса красоты "Princess of the Globe 2015" . Участницами этого престижного конкурса, который вот уже 6 лет проводится в городе Бодрум, стали модели из Тулы.

Международный конкурс «Princess of the Globe 2015» это конкурс где оценивается не только внешняя красота участниц, но и талант, а так же артистичные навыки.

В финале конкурса участвовали девушки из Латвии, России, Турции, Армении, Украины, Португалии, Чехии, Кореи, Белоруссии и многих других. Каждый день с финалистками работали высококлассные фотографы и видеооператоры. Дни участниц были наполнены не только репетициями и съемками, но и увлекательными экскурсиями.

Финальное выступление состояло из трех частей – участницы представили на суд жюри и зрителей выход в национальных костюмах, купальниках и вечерних образах. Наши красавицы во время всей подготовки и финала конкурса проявили себя как профессионалы модельного бизнеса и это не осталось незамеченным. По результатам всех испытаний, которые включали в себя интервью на английском языке, творческие выступления, показ мод, второй вице-мисс стала модель из Суворова Марина Лаврентьева.

Кроме Марины корону и титул третьей вице-мисс получила еще одна тульская участница Ирина Карнюхина, первое и второе места разделили между собой участницы из Украины и Латвии.

Автор: Мартынова Ольга