• Курсы валют:
      USD 87.04
      EUR 93.30
13.03.2023

В Туле выбрали самых красивых и талантливых

Мини-мисс и Мини-мистера Тулы, Красу России-Тула и Миссис Тульской области выбрали в минувший выходной
 
В Туле прошел праздник красоты, элегантности и таланта, организованный модельным агентством GOLD MODELS и собравший на одной сцене более 40 участников, объединивший в одно грандиозное шоу XI ежегодный областной детский фестиваль «Мини-мисс и мини-мистер Тула» и ежегодные областные конкурсы «Краса России Тула - 2023», «Миссис Тульская область — 2023».
Победителей определяло компетентное жюри, в которое вошли представители СМИ, шоу-бизнеса и фэшн-индустрии, среди которых Ms. Universal 2016 в Америке, Mrs. Europa 2015 в Испании, основатель и организатор «Миссис Россия Вселенная» в России Кристина Мищенко, «Краса Запада России» Татьяна Кучеренко и оператор-постановщик, член кинематографистов РФ, Европейской киноакадемии, Российской гильдии кинооператоров Денис Аларкон Рамирес.
Без преувеличения, самая высокая конкуренция развернулась в категории Мини-мисс и Мини-мистер. Юные конкурсанты разрабатывали собственные номера, демонстрируя компетентному жюри артистизм, чувство стиля и моды, умение создать свой имидж, умение держаться на сцене и даже общаться со зрительской аудиторией.
Гран-при «Мини-мистер Тула - 2023» выиграл Денис Дубоносов. А заветную корону и титул Гран-при "Мини-мисс Тула - 2023» завоевала Милана Коренюгина, виртуозно исполнившая музыкальную композицию на саксофоне. Ребята получили право участия во Всероссийских фестивалях «Мини-мисс и Мини-мистер России - 2023» и «Юные Мисс и Мистер России - 2023».
В традиционном областном конкурсе «Краса России Тула - 2023» за почетный титул боролись 13 девушек от 15 до 27 лет. А обладательницей короны победительницы стала студентка Тульского колледжа профессиональных технологий и сервиса Елизавета Кузнецова; девушка теперь отправится на Общероссийский фестиваль красоты и таланта «Краса России».
Конкурс красоты и грации «Миссис Тульская область - 2023» среди замужних женщин в регионе прошел всего в третий раз и собрал 15 участниц. Победу же одержала косметолог-эстетист собственного салона красоты в Новомосковске Виктория Сабаева, удостоившаяся чести представлять наш регион на Всероссийский конкурс красоты « Миссис Россия — Вселенная».
Подводя итоги праздника, генеральный директор модельно-продюсерского агентства Gold Models Светлана Моторина, отметила, что все участники конкурса великолепно подготовились к творческой программе:
- Ну а тех, кто не получил заветные первые места, приглашаю попробовать попытать удачу в следующем году.

Автор: Копытов Игорь

Комментарии для сайта Cackle