• Курсы валют:
      USD 57.41
      EUR 55.41
14.10.2021

В зооуголке Центрального парка Тулы поселились кролики-«бабочки» и кролики-«барашки»

В зооуголке Центрального парка появились декоративные кролики, привлекающие внимание разнообразным окрасом шерстки и ее структурой: теперь туляки могут увидеть кроликов-«бабочек» с белой шерсткой «в горошек», кроликов-«барашков» с висячими ушками, и других зверят.

В вольере, представленном зрителям, размещены только самочки одного возраста - около года. Эти крольчихи выросли вместе и прекрасно уживаются друг с другом. В зимнее время кролики смогут продолжить жить в открытом вольере благодаря густому меху, а в теплое помещение переедут только в очень морозную погоду.

В еде кролики отдают предпочтение специальным сбалансированным гранулированным кормам для карликовых кроликов. Для разнообразия в их меню входят осот, одуванчики и подорожник, а вот хлеб и, как ни странно, белокочанная капуста, могут повредить их здоровью. Это стоит учесть тем посетителям, которые захотят угостить кроликов запретными для тех лакомствами.

Зооуголок открыт для посетителей: до 15 октября 2021 года - ежедневно с 10.00 до 20.00, а с 15 октября 2021 года - со среды по воскресенье с 10.00 до 18.00 (пн и вт - выходной).

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle