• Курсы валют:
      USD 62.94
      EUR 65.90
03.09.2021

Прилетит Якубович в голубом вертолете: 5 сентября тулякам раздадут 500 эскимо на открытии кинофестиваля

В Туле с 5 по 11 сентября пройдет ХХI Международный кинофестиваль комедии «Улыбнись, Россия!», и начнется с того, что 5 сентября, в день открытия фестиваля, Леонид Якубович прилетит в голубом вертолете и подарит 500 эскимо всем участникам праздника. Вертолет приземлится в 12:30 на площадь Ленина. Официальная церемония открытия состоится в 19:00 в Городском концертном зале.

Всего в 19 кинотеатрах региона пройдут показы кинолент 2019 и 2020 годов, как российского, так и зарубежного производства. Туляки смогут попасть на показы и творческие встречи бесплатно по пригласительным билетам, которые можно получить в кассах кинотеатров и в учреждениях культуры. Организаторы предупреждают, что из-за пандемии количество мест ограничено, возможна замена мероприятия.

Полную программу фестиваля можно увидеть на сайте правительства региона, а в частности, в программу входят следующие ленты:

5 сентября
- Фильм Открытия - «Пара из будущего» (Россия).

6 сентября
- «Ералаш». Сборник новых выпусков (Россия), «Комета Галлея» (Россия), «Хэппи-энд» (Россия), «Папа закодировался» (Россия), «Самый Новый год!» (Россия), «Любовь без размера»(Россия), «Королева» (Россия) и Love (Россия).

7 сентября
- мультфильм «Конь Юлий и большие скачки» (Россия), «Приключения экспоната» (Россия), «Виктория» (Россия), «Конек-Горбунок» (Россия), «Отель "Белград"» (Россия), «Лови момент» (Италия).

8 сентября
- мультфильм «Белка и Стрелка: Карибская тайна» (Россия), «Мой шпион» (США), «Ночная жизнь» (Германия), «Спасти панду» (Южная Корея), «Игрок» (Россия), «Я пышка» (Казахстан), «Дружить по-русски!» (Франция).

9 сентября
- мультфильм «Союзмультфильм» (Россия), «Спасите Колю!» (Россия), «Начать с нуля» (Италия), «От печали до радости» (Россия), «Осторожно, Кенгуру!» (Германия), «Хандра» (Россия).

10 сентября
- мультфильм «Огонёк-Огниво» (Россия), «Солдатик» (представляют участники фильма) (Россия), «Стендап под прикрытием» (Россия), «Нефутбол» (Россия), «Марафон желаний» (Россия), «Номер один» (Россия), «Прабабушка легкого поведения» (Россия), «Вечер шутов, или Серьёзно с приветом» (Россия).

Фото с сайта izhlife.ru

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle