• Курсы валют:
      USD 62.94
      EUR 65.90
03.09.2021

Работу тульского фотографа Татьяны Шаньшиной опубликовал National Geografic

Тулячка Татьяна Шаньшина - профессиональный фотограф, она сотрудничает с тульским Экзотариумом, а  ее работы регулярно появляются на страницах аккаунтов правительства Тульской области. А 18 августа одна из ее фотографий удостоилась внимания журнала National Geografic: на страницу портала попал снимок косули, сделанный в Суворовском районе.

Сама Татьяна описала момент создания снимка так:

«Наша встреча произошла на столько неожиданно, что в замешательстве была не только косуля, но и я. Это произошло одним летним вечером. Я, как обычно, пошла на речку снимать бобров. Сидела час, два, тишина. Решила пройти дальше по речке. Солнце почти скрылось за лесом, оставив последние теплые лучи еще на несколько минут. Иду неспеша и смотрю на речку и тут вижу внизу стоит молодая косуля и смотрит на меня.

Я остановилась и без резких движений начала выкручивать фокусное на объективе и одновременно ставить настройки в камере, не отводя взгляда от животного. Несколько щелчков затвора и смотрю, что получилось. Косуля не думала даже убегать. Я начала немного двигаться вокруг нее ища красивый ракурс. Животное стояло и наблюдало за моими действиями. Потом резко как прыгнет в воду! Мгновение и косуля на другом берегу».

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle