• Курсы валют:
      USD 61.15
      EUR 63.83
08.07.2021

Тульская актриса сыграет главную роль в новой экранизации романа «Мастер и Маргарита»

В Москве начались съемки фильма «Воланд» по роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», главные роли в нем исполняют Евгений Цыганов и тулячка Юлия Снигирь.

Также в проекте заняты Юрий Колокольников, Леонид Ярмольник, Александр Яценко, Алексей Гуськов, Алексей Розин, Данил Стеклов, Игорь Верник, Марат Башаров, Полина Ауг, Дмитрий Лысенков, Николай Шрайбер, Яна Сексте и другие. Режиссером новой экранизации стал Михаил Локшин, снявший приключенческую мелодраму «Серебряные коньки».

Съемки продлятся до конца октября и пройдут в Москве, Санкт- Петербурге и на Мальте. Выход фильма «Воланд» в прокат планируется в конце 2022 года.

Юлия Снигирь (урожденная Сирискина) родилась 2 июня 1983 года в городе Донском Тульской области. Кандидат в мастера спорта по шахматам. Окончила гимназию № 20 города Донского (с серебряной медалью) и факультет иностранных языков (английское отделение, специальность «английская филология») Московского педагогического государственного университета.

Фото с сайта m.123ru.net

В проекте Фёдора Бондарчука «Обитаемый остров» сыграла роль Рады Гаал, вела передачу «Теория относительности» на СТС. В 2010 году стала телеведущей на канале «Петербург — Пятый канал». В 2015 году на «Первом канале» вышел многосерийный байопик «Великая», в котором актриса сыграла главную роль, а в 2020 году сыграла роль в телесериале «Новый Папа» режиссёра Паоло Соррентино.

Автор: Воронцова Арина

Комментарии для сайта Cackle