• Курсы валют:
      USD 63.77
      EUR 70.63
05.11.2019

Сергей Безруков привез в Тулу два спектакля: " Вишневый сад" и "Энергичные люди"

В эти минуты в стенах Тульского драмматического театра проходит репетиция постановки по одноименной пьесе А.П.Чехова "Вишневый сад". Режиссер-постановщик - народный артист России Сергей Безруков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В постановке Безрукова на первый план выходит личная драма Лопахина. История о потере вишневого сада становится историей многолетней и безнадежной любви Лопахзина к Раневской. о любви, которую ему придется уничтожить в своем сердце, как вишневый сад, чтобы жить дальше.

В роли Лопахина - антон Хабаров, в роли Раневской - Карина Андоленко.

Напомним, в год театра при поддержке губернатора Тульской области Алексея Дюмина с 5 по 7 ноября в Туле пройдут гастроли Московского Губернского театра.

Сергей Безруков в ходе беседы с журналистами поблагодарил Тулу за гостеприимство.
- Мне нравится уют Тульской драмы. Я много раз выступал на тульской сцене, буквально на минувшей неделе, 30 октября, приезжал со спектаклем "Хулиган. Исповедь", в котором играю главную роль.

Безруков тогда пообещал, что приедет еще раз, но уже как режиссер, и вот Губернский театр приехал по приглашению губернатора Тульской области.



"Тулу я очень люблю и люблю приезжать сюда ", - подчеркнул актер.
Сергей Безруков сообщил, что хочет принять участие в фестивале "Толстой" и уже получил приглашение от Екатерины Толстой на будущий год.

Он отметил, что уже есть мысли о постановке сектакля : "Нет смысла приезжать в Ясную Поляну без Толстого".

Картину, которую Безруков планирует представить зрителям на фестивале, по его словам, мало кто ставил.

Комментарии для сайта Cackle