• Курсы валют:
      USD 59.08
      EUR 68.00
20.05.2014

В Тулу приехал передвижной цирк Больших зверей

Цирк огромных зверей - это только европейские артисты из Италии, Венгрии, Болгарии, Германии... Зрители могут увидеть на одном манеже множество уникальных и самых больших животных планеты: слон, бегемот, жираф, африканские львы, кони различных пород, ламы, верблюды и другие. Чтобы увидеть все это своими глазами мы побывали на премьере.

Первое что бросилось в глаза - полный аншлаг. Программа оказалась очень насыщенной. Многие из приехавших артистов - потомки древних цирковых династий. Из животных на арене цирка выступали африканские львы, лошади, ламы, зебры, бегемот, слон, верблюды и пони.

Но, пожалуй, самым большим сюрпризом для туляков стало выступление пятиметрового жирафа Тото. Он работал в паре с симпатичным пони кличке Эду.

- Ух ты, какой большой и красивый, - кричали с восхищением детишки, глядя на жирафа.

В перерывах между выступлениями животных, как обычно заведено в цирке, зрителей развлекал клоун. В один из таких номеров он вызвал троих мужчин из зала, раздал каждому из них музыкальные инструменты — бубен, маракасы и тарелочки. Под музыкальный аккомпанемент и команды клоуна туляки принялись лихо отплясывать на арене цирка. Надо сказать, у них это замечательно получалось, зал покатывался хохотом и был просто в восторге.

Живейший интерес у зрителей вызвала покорила слониха, которая несколько раз выходила на арену цирка и выполняла очень интересные и сложные трюки. На нее не возможно было смотреть без умиления и восхищения. Такой оказалась она талантливой актрисой.

Большие животные будут радовать тульских зрителей до 1 июня включительно.

Цирк находится по адресу: Тула, Осиновая гора, 1 - на парковке около гипермаркета «Линия».

 

Автор: Малова Юлия