• Курсы валют:
      USD 64.20
      EUR 70.67
03.09.2019

В Туле на «Искре» снимают международный кинопроект

В Туле в городском пространстве «Искра» снимают международную кинопроект «Селфимания». В съёмках участвуют представители Австрии, Испании, Италии, Португалиии и, конечно же, России.

Селфимания» заявлен как фильм из семи новелл. Объединяет картины тема влияния «селфи» на жизнь и личность человека. Каждая часть фильма будет связана с одним из смертных грехов.

В одной из главных ролей новеллы снимается туляк Алексей Воробьев. Его партнерша - Иева Андреевайте, засветившаяся в «Молодежке». Также роли исполнят Олег Тактаров и Катерина Мурино, которая знакома зрителям по бондиане.

В центре сюжета - история девушки, популярного travel-блогера, которая приезжает в родную Тулу, чтобы рассказать подписчикам, как преобразился город за время ее отсутствия.

Над фильмом работают такие известные продюсеры, как Клаудио Буччи (Италия) и Федор Крат (Россия). Режиссер картины - Франческо Коланджело, оператор – Джованни Маммолотти.

Презентация проекта состоялась 21 мая на кинофестивале в Каннах. Мировая премьера пройдет в Риме в феврале 2020 года. В Туле съемки картины продлятся до 5 сентября.

Фото: Инстраграм iskra.life

Автор: Кузнецова Юлия

Комментарии для сайта Cackle