• Курсы валют:
      USD 62.02
      EUR 72.58
10.08.2018

Юная тулячка завоевала Гран-при в Международном конкурсе «Лазурная Звезда»

Виктория Андрианова покорила жюри вокальными данными и артистизмом.

В начале августа на черноморском побережье засияла "Лазурная звезда". Именно под таким названием в Анапе прошел IV Международный фестиваль-конкурс дарований и талантов.

За победу в номинациях "вокал", "хореография", "малые театральные формы и художественное чтение", "цирковое искусство" боролись более 200 конкурсантов. Это солисты и творческие коллективы различных возрастов из российских регионов.

Тульскую область представила Виктория Андрианова. Юная вокалистка завоевала Гран-при международного конкурса «Лазурная звезда». Также десятилетняя тулячка стала лауреатом первой степени в номинации вокал "золотой хит".

Виктория занимается вокалом с 7 лет в  Тульской «Зареченской детской школе искусств», является солисткой детской шоу-группы «Росиночка» (руководитель Мальцева Лидия Владимировна).

Школьница - активная участница благотворительных концертов в помощь больным  детям, лауреат многих международных конкурсов фестивалей,  часто выступает на городских мероприятиях.

Юная вокалистка участвовала в кастинге «Синяя птица», прошла в полуфинал тульского конкурса «Голос. Дети». Благодаря своим достижениям вокалистка в июне побывала в  Международном детском центре "АРТЕК".

- Виктория не боится сцены. К 10 годам у нее уже есть авторская песня. Виктория выступила в качестве композитора, - поделился Олег Андрианов, отец юного дарования. - Не исключено, что ее увлечение вокалом перерастет в будущем в профессию.

  Но интересы четвероклассницы не огранчиваются только пением. Веселая и энергичная Вика занимается гимнастикой и спортивным рок-н-роллом, имеет золотой знак ГТО. Играет на фортепиано.

Школьница мечтает стать участницей проекта на Первом канале «Голос. Дети». По словам родителей девочки, она много занимается, чтобы в этом году попасть на  данный проект.

Автор: Власова Мария