• Курсы валют:
      USD 65.42
      EUR 74.07
27.07.2018

Канониры наградили победителей конкурса «Арсенал» глазами юных туляков»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

26 июля юные поклонники футбола прибыли на учебно-тренировочную базу тульских оружейников, чтобы, наконец, лично познакомиться со своими кумирами. Такой шанс они получили, приняв участие в конкурсе рисунков, организованном «Центром71» при поддержке ПФК «Арсенал».  

Каждый из маленьких туляков исполнил рисунок на футбольную тематику. Они рисовали любимого игрока, тренера, болельщиков красно-желтых, команду, стадион и многое другое. Лучшие работы были выбраны по результатам народного голосования. Победителей ждал главный приз — возможность получить ценные подарки из рук любимых футболистов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Собравшись на бровке поля, ребята и их родители наблюдали за тренировкой, обсуждали игру оружейников, делились друг с другом впечатлениями и даже сами успели немного погонять мяч. Некоторые из них рассказали свои «футбольные истории»:

  - На конкурс я нарисовал Артема Дзюбу, - рассказал Анатолий Попко, занявший почетное четвертое место. - Мне очень нравится этот игрок, я слежу за его карьерой. Было радостно, что он играл на Чемпионате Мира за нашу сборную и забил целых три гола. Я сам уже почти полгода занимаюсь футболом, постоянно хожу на матчи тульского «Арсенала». Люблю наблюдать за игрой Сергея Ткачева, его техникой. Он же «русский халк»!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Когда мой сын был еще младенцем, было уже понятно, что он прирожденный футболист, - рассказала Елена Титова - мама пятилетнего победителя конкурса Егора Выборнова. - Его первое слово — это мяч! Когда подрос, мы первым делом отдали его в футбольную секцию. Этот вид спорта для него стал жизнью. Он говорит о нем и днем, и ночью. Смотрит матчи вместо мультиков. Возможно, такая любовь передалась по наследству. Его дядя — футболист, и он для Егора кумир. Когда подвели итоги конкурса, мы до последнего момента не говорили сыну, что он победитель. Утром он даже не знал, что мы едем на тренировку «Арсенала». Думал, что пойдем за грибами. А когда понял, что мы приехали на поле, был в восторге!

Как только тренировка канониров была завершена, началось долгожданное награждение.

Первым свой приз из рук футболистов получил Артем Богданов, занявший 3 место в конкурсе рисунков «Арсенал» глазами юных туляков». Ему вручили памятный диплом от «Центра71» и фирменный мяч с автографами футболистов «красно-желтых».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Затем за своим трофеем отправился серебряный призер конкурса — Андрей Артюх. Он также получил их рук оружейников фирменный мяч с автографами и диплом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И, наконец, главный приз за первое место в конкурсе рисунков — фирменную футболку из новой формы «Арсенала» с автографами игроков клуба — получил Егор Выборнов. Свою награду и диплом он получил из рук главного тренера оружейников Олега Кононова.

После торжественного награждения ребята смогли поближе познакомиться с футболистами, сделать памятное селфи и получить автографы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кроме того, каждому участнику конкурса в подарок были приготовлены по два билета на предстоящий матч «Арсенала», который состоится 29 июля.

Если ты участник конкурса, но еще не получил билеты, читай как это сделать.

Больше фото со встречи детей с "Арсеналом" - смотри в нашем фоторепортаже.

Автор: Якушина Виктория