• Курсы валют:
      USD 64.21
      EUR 70.68
16.07.2018

Участники Фестиваля семейной рыбалки благодарят "Комсомолку"

Добрый, семейный, по-настоящему теплый и дружный Фестиваль семейной рыбалки в Туле завершен. Всем нам немного грустно, что праздник завершился, но остались яркие эмоции и просто море впечатлений. Каждый участник и гость главного события лета может найти себя на фото в альбоме официальной группы КП Вконтакте.

А здесь мы оставим отзывы, которые поступают в адрес организаторов, партнеров и спонсоров. Спасибо, друзья! 

Александр Абрамкин, Тула.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Всем привет !! В субботу мне всё же удалось принять участие в Фестивале Семейной Рыбалки. Решение участвовать было принято спонтанно на кануне мероприятия. Вечером быстренько подготовил прикормку. 

Утром прибыл на место проведения фестиваля и был удивлён огромному количеству участников. За главный приз боролись 46 команд. Организаторам пришлось увеличивать зону ловли. Погодные условия очень сильно повлияли на поведение рыбы. Рыбка по полной , показала свой капризный характер. И даже ароматная прикормка , только на короткое время оживляла клёв. Зато прикормка понравилась ракам, и два товарища оказались на фотосессии. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Были два шанса на главный приз - земельный участок. Но они закончились обрывом тонкого поводка. Время на рыбалке пролетает не заметно и вот уже звучит команда : "финиш". Вес моего улова 1кг 700гр. 
Команда " Тулица" занимает 2место в номинации " Самая маленькая рыбка " Поймана уклейка длиной 8,5 см. 
И 1 место в номинации "Самый большой командный улов". 
Огромное спасибо организаторам, спонсорам и всем участникам фестиваля. Отдельная благодарность магазину " Рыбак" за вкуснейший плов. 
Спасибо ! Всем удачи и до встречи на водоёмах.

Руслан Слиденко, Тула

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Я тоже вместе со своей семьёй посетил это мероприятие. Приехали на фестиваль около 7.30, т.к. мои детки и супруга любят поспать). Для них это уже была рань неимоверная). Зарегистрировались, как команда "Квартет" в составе моей жены, сына, дочуры и меня. Целью выиграть призы не было, поэтому никуда мы не торопились... Около 8.00 начал ловлю, расположившись недалеко от плотины, слева от своего товарища по увлечению, Потапова Влада.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глубина в месте ловли была очень маленькая, поэтому пришлось ловить на телескоп с тяжёлым поплавком. Погода внесла свои коррективы в рыбалку, но это никого не напугало. Моя семья отсиживалась в укрытии под зонтом с закрытыми боковинами, а я мок, пытаясь уговорить рыбу на поклевки. Пробовал разные насадки, но лучше всего работал мотыль . Активности клева не было и поклевок крупной рыбы тоже... А земельный участок был так близок))) Особенно у Влада... У него был обидный сход чего-то достойного..

Я же за время ловли умудрился выловить 12 рыбок: 8 уклеек, 2 плотвички, 1 окушек и 1 маленький подлещик! Всего - 350 г. , далеко от призов) Поэтому не дожидаясь результатов, отправился по "просьбе" своих деток в сторону дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подводя итог, скажу, что мероприятие очень понравилось и мне, и всем членам моей семьи, несмотря на небольшие "погодные сбои"! Дочура, которой 3 года, уже сегодня спрашивала: "Папа, когда мы опять поедем на рыбалку?"). Спасибо организаторам за Фестиваль семейной рыбалки, всё было "по вышке"! Надеюсь, что подобные мероприятия будут чаще проводиться в Тульской области! До встречи на водоемах!

Юрий Паук, Тула

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Мы тоже приняли участие в сегодняшнем фестивале. Хотелось бы сказать спасибо за такое мероприятие. Увы, призовых мест не заняли, но в целом было очень интересно, есть к чему стремиться и расти. Так же хочу сказать отдельное спасибо (м.Рыбак) в коем веке отведали этого чудесного плова, было очень вкусно. Вобщем денёк яркий - от пасмурной погоды до парилки, интересный улов, интрига соперничества, вобщем кулл. И так же спасибо организаторам "Комсомольская правда" и спонсорам (Карелия, Рыбак и другим).

 

 

Комментарии для сайта Cackle