• Курсы валют:
      USD 56.50
      EUR 63.17
19.10.2016

В Ефремове закрыли мост через Красивую Мечу: жители недовольны

Ефремовский мост, построенный в далёком 1961-ом году, пришёл в негодность. Власти приняли решение его закрыть. Но местные жители, отрезанные от центра города, остались недовольны таким решением и составили несколько коллективных писем в адрес губернатора.

На совещании с членами правительства Алексей Дюмин отчитал министра транспорта и дорожного хозяйства Александра Камзолова, за то что заранее не проработали объездные пути и не провели работу с населением. Также на участке до сих пор не установлены соответствующие дорожные знаки.

Камзолов обещал оперативно решить вопрос с дорожными знаками, а также доложил что для легковых автомобилей существует объезд через деревню Любовка, хотя путь получается длиннее на 7-8 км. По этому пути пустят общественный транспорт, но билеты будут стоить дороже. Въезд в город грузового транспорта полностью запрещён. На въездах установят дополнительные посты ГИБДД. 

Проект по реконструкции моста находится на государственной экспертизе. Как только будет получено положительное заключение, объявят аукцион для определения подрядчика.

Фото: skitalets.ru

Автор: Анна Жукова