• Курсы валют:
      USD 56.50
      EUR 63.17
11.10.2016

Туляк претендует на должность помощника Рамзана Кадырова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ищет помощника. В этом ему поможет беспрецедентный проект телеканала «Россия», в рамках которого любой участник получает шанс побороться за место в «Команде».

Возможность проявить себя выпала 16-и участникам, среди которых и  туляк Александр Мосин, сообщает Комсомольская Правда. Молодому человеку 26 лет. По образованию он юрист по уголовному и гражданскому праву. Работает на предприятии АО «КБП», где проектирует дороги по инновационной технологии будущего. Управляет частным детским садом и детской развлекательной комнатой в торговом центре.

В рамках проекта участники будут проходить испытания в самых красивых уголках Чечни - им предстоит подниматься в горы, спускаться к озерам, ходить лесными тропами и в полной мере оценить чеченские традиции и гостеприимство. По результатам испытаний победитель получит место в команде Кадырова и возможность возглавить Агентство стратегического развития Чечни.

В реалити-шоу «Команда» участвуют мужчины и женщины с образованием любого профиля, с масштабным мышлением, организаторскими способностями, умеющие планировать, способные вести переговоры, творческие и смелые в индивидуальных решениях.

Автор: Анна Жукова