• Курсы валют:
      USD 63.80
      EUR 70.96
17.09.2019

Жители Киреевского района пожаловались губернатору на проблемы с освещением

Накануне в Туле глава региона рассмотрел обращения граждан. Несколько туляков обратились к главе региона с насущными проблемами.

Жители деревни Озерки Киреевского района пожаловались, что в их населённом пункте до сих пор не подключили уличные фонари, установленные в 2016 году.

Глава администрации Киреевского района пояснил, что в деревне установили 5 светильников. Планировалось подключить их от линии д. Сергиевское, но позже эта линия была передана в управление «Тулаавтодор». Поэтому принято решение подключиться от ближайшей трансформаторной подстанции. Работы планируют выполнить до 15 октября.

На проблемы с освещением пожаловались и жители Киреевска: возле новостроек по улице Тесакова фонари обещали подключить еще в прошлом году. Было отмечено, что придомовые территории возле новостроек должны освещаться от настенных светильников над подъездами. Администрация отремонтировала три уличных светильника на прилегающей к домам территории. Но жители  попросили дополнительно осветить дворовую территорию. По словам главы администрации, принято решение установить дополнительное освещение.

Автор: Иванова Кристина