• Курсы валют:
      USD 59.04
      EUR 69.59
14.09.2013

Светлана Дружинина в Туле попала на допрос

Российский режисер с удовольствием пообщелась с туляками

В День города, в киноцентре КиноСити прошла встреча знаменитого Российского режиссера Светланы Дружининой с поклонниками ее творчества. Основную массу составляли тульские актеры и те, кто только постигают азы сей профессии. Светлана Сергеевна с большой охотой отвечала на вопросы, и чувствовался в этой женщине твердый характер и невероятная тяга к жизни. 

- Вы знаете, кино для меня не просто работа - это моя жизнь. Если я перестану снимать, то скорее всего заболею и умру, - сказала режиссер. Кстати, встреча проходила в одном из залов кинотеатра, и получилось так, что в зале было абсолютно темно. На Светлану направили прожекторы и через некоторое время режисер сказала, что ей никого не видно.

- В советское время, когда приводили на допрос было примерно такое же положение: тебя все видят, а ты никого, потому что тебя слепит свет от ламп, направленых тебе в лицо, - усмехнулась Светлана Дружинина. В наш город режисер привезла свой очередной фильм "Тайна дворцового переворота. Охота на пренцессу", который был снят по мотивам книг Владимира Соловьева.