• Курсы валют:
      USD 66.92
      EUR 76.08
10.09.2018

Тульские поклонники Макса Барских подарили кумиру торт

Вечером 8 сентября жителей и гостей оружейной столицы ожидало множество музыкальных площадок. Каждый мог выбрать концерт по душе.

В «Ликерке Лофт» прошёл рэп-фестиваль, на Казанской набережной выступили Alina Os, Vanyn и SanSay. На площади Ленина хедлайнерами стали Анна Седокова и Макс Барских, которые вызвали наибольший ажиотаж.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напомним, Макса Барского пригласили по просьбе туляков. Люди делились своими пожеланиями о праздновании Дня города на сайте администрации.

На центральной площади собралось несколько тысяч туляков. Несмотря на то, что выступление музыкантов немного задержалось - никто не расходился. Все с нетерпением ждали любимые хиты.

Первым на сцену вышел Макс Барских. Он исполнил как новые песни — «Полураздета», «Сделай громче», так и такие «бомбы», как «Туманы», «Глаза-убийцы», «Хочу танцевать», «Неверная».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зрители знали наизусть каждую песню и хором подпевали артисту. Один туляк так громко орал: «В голове моей туманы-маны», что Макс Барских решил исполнить этот хит на бис ещё раз.

- Спасибо, что вы всегда со мной, разделяете все мои эмоции через мою музыку. Я очень ценю это! — сказал певец.

А за кулисами Макса ждал приятный сюрприз от тульских поклонников: красивый торт с изображением кленового листа. Это символ его новой песни «Вспоминать», премьера которой состоялась в этом месяце.

Фото: администрация города Тулы  

Автор: Анна Жукова