• Курсы валют:
      USD 66.33
      EUR 75.58
06.09.2018

Макс Барских, «Ундервуд», SunSay и Анна Седокова выступят в Туле на День города-2018

В День города, 8 сентября, туляков приедут поздравить столичные «звезды»: Макс Барских, «Ундервуд», SunSay и Анна Седокова.

В 18.00 на сцене Тульского кремля выступит группа «Ундервуд». Музыканты вот уже 22 года с успехом играют как на клубных площадках, так и на масштабных фестивалях. Свой стремительный взлёт группа начала с песни «Гагарин, я Вас любила». «Ундервуд» сегодня – это море хитов, в которых удивительно гармонично сочетаются рок-музыка и поэзия – ироничная и серьезная.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Там же в 20.00 выступит Анна Седокова, экс-участница «золотого» состава группы «ВИА Гра». Девушка известна своими хитами «Ни слова о нем», «Не твоя вина», «На воле», а также съёмками в популярных мужских журналах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В это же время, в 20.00, на Казанской набережной состоится концерт SunSay - фьюжн-фанк-рэгги группы, основанной Андреем Запорожцем, вокалистом «5'nizza». C 2007 года было выпущено 6 альбомов с философскими текстами и сменяющими друг друга ритмами. Жанры сплетались и перемешивались, представляя случайным слушателям и искушенным меломанам настоящую world music.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В 21.00 на площади Ленина споёт Макс Барских. Артиста пригласили по многочисленным просьбам туляков. Макс Барских - скандально известный певец, заработавший славу секс-символа благодаря новаторству в музыке и стильным песням, авторство которых принадлежит ему самому. Участник украинской «Фабрики зiрок 2».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Анна Жукова