• Курсы валют:
      USD 63.39
      EUR 68.25
24.08.2016

Какие предприятия и компании достойны звания "Тульский бренд 2016"?

«Центр71» продолжает проводить опрос среди горожан, чтобы выяснить, какие предприятия и компании города, по их мнению, достойна звания бренда нашего города.


Антон Голубев, заместитель директора:
- Из предприятий – брендом нашего города являются, конечно же, оборонные производства - «Сплав» и «Туламашзавод».
Из всей тульской продукции предпочитаю кондитерскую. Наши пряники, производства яснополянской фабрики – вот пример хорошего бренда.
Интернет у меня от компании «Ростелеком», мобильный телефон – от «Билайна». Телевиденье пока предпочитаю от «НТВ+». Если найду что-то интереснее, обязательно попробую.

По магазинам в нашей семье обычно ходит супруга. Она же заведует покупкой продуктов. Если мне необходимо что-то купить, я иду в ближайший магазин.

Отдыхать люблю в области. Если мы с семьей или друзьями отдыхаем в Туле, то собираться предпочитаем на природе, желательно — возле водоема, например в Барсуках. Правда, в Туле есть у меня любимое место, где мне приятно бывать — напротив музея Тульского самовара. Мне нравится бывать там вечером и наблюдать пустеющим проспектом».
 

Александр и Эльза Орловы, пенсионеры:

- Наш бренд – оружие и металлообработка. Тула – «Всероссийская кузница». Промышленность нашего города, по большому счету, специализируется на «оборонке». Кстати говоря, таких городов в мире всего несколько. Здесь звания бренда достойны Оружейный завод, «Сплав», Машиностроительный завод.

Среди высших учебных заведений, достойным звания бренда Тулы могу назвать ТулГУ. Он обучает квалифицированных специалистов с 1930 года, когда был создан Тульский механический институт.

Интернет и телевидение мы используем от «Дом. Ру», нас устраивает качество интернета, количество каналов и стоимость их услуг.
Из того, что у нас производят, мы покупаем сметану и другую молочную продукцию.

Отдыхать мы предпочитаем в парках города. Вне конкуренции Центральный парк города, особенно после того, как его благоустроили. Здесь чисто, уютно, можно в кафешках перекусить, прогуляться или просто на лавочках посидеть. Также мы любим бывать в Комсомольском и Александровском парках, с нетерпением ждем, когда закончатся работы по благоустройству Баташевского сквера.

Владислав Молочнихин, кузнец:
- Брендом нашего города я считаю предприятия, выпускающие тульские пряники, например, фабрику «Ясная Поляна». Я служил далеко отсюда, во Владивостоке. Даже там наш город, в основном, знают по пряникам.

Из продукции, производящейся у нас, предпочитаю молоко марки «Бежин луг» и мороженое «Инмарко».
Мобильным интернетом я пользуюсь от «МТС», меня устраивает покрытие от этого оператора, а связь предпочитаю «Теле2», этот оператор предлагает хорошее качество связи и разумные тарифы.

Дома я пользуюсь интернетом от «Дом. Ру», телевидение у меня тоже от этого провайдера.
Время отдыха предпочитаю проводить в Центральном парке города. В свободное время люблю кататься на велосипеде: люблю активный отдых.
Из магазинов выбираю торговые сети «Магнит» и «Пятерочка», удобно когда почти все необходимое можно купить в одном магазине.

08.12.2016

У «Тульского бренда» появился интернет-проект

В Туле прошла ежегодная торжественная церемония вручения премии «Тульский бренд-2016». В течение года корреспонденты «Центр 71»...

Племенное хозяйство "Лазаревское" удостоено премии "Тульский бренд-2016"
08.12.2016

Племенное хозяйство "Лазаревское" удостоено премии "Тульский бренд-2016"

Сегодня получить натуральный экологический...