• Курсы валют:
      USD 63.30
      EUR 67.21
09.08.2016

«Тульский бренд — 2016»: какая тульская компания достойна звания лучшей?

«Центр 71» продолжает опрос горожан, чтобы выявить лучшие, по их мнению, предприятия города и области, а также определить, какая компания может носить гордое звание бренда Тулы.

Елена Емельянова, бухгалтер:

- Звания бренда нашего города однозначно достойно АО «КБП», его продукция – высокоточное оружие, пушки и боевое стрелковое оружие. При этом предприятие готовит и товары гражданского назначения. Такие предприятия – основа экономики Тулы. Еще можно назвать ПАО «Тулачермет».

Также хочу отметить наш молочный комбинат. Молоко и масло «Бежин луг» отличаются высоким качеством и великолепным вкусом. Из магазинов выбираю «Спар» и «Пятерочку». Отдыхать предпочитаю за городом, на природе. Вокруг Тулы множество живописных мест. Сотовой связью пользуюсь от «Билайн», интернетом – тоже от этого провайдера, как мобильным, так и проводным.

Роман Резе, работник АЗС:

- В первую очередь, среди предприятий стоит выделить оборонные. Такие как Тульский оружейный завод, Кировский завод, «Сплав». Эти предприятия процветают сами и помогают процветать городу. Среди образовательных учреждений я бы выделил ТулГУ. За их подход к подготовке учащихся.

Отдыхать лучше в Центральном городском парке, считаю как отец семейства. Там можно посетить аттракционы, прогуляться, посидеть в кафе.

Молочную продукцию я беру тульскую, а пряники вообще давно стали брендом Тулы. Сотовой связью пользуюсь от «Мегафон», телевидением от «МТС». Среди магазинов предпочитаю крупные сети.

Сергей Павлов, гость города:

- Брендом Тулы я бы назвал самые известные предприятия, такие как «Сплав», Тульский оружейный завод и другие оборонно-промышленные производства. Они известны далеко за пределами своего региона. Из образовательных учреждений мне, как иногороднему трудно выбрать, но ТулГУ и ТГПУ имени Л. Н. Толстого знамениты уровнем преподаваемых знаний.

Из продукции предприятий Тулы я назову пряники. Это визитная карточка вашего города. Есть, конечно, и другие символы Тулы. Это и самовары, и кремль...

Отдыхать лучше всего в Центральном парке города. Мы с семьей предпочитаем активный отдых – велопрогулки, ролики. В Белоусовском парке для этого есть все условия. Сотовую связь я предпочитаю от «Теле2» и «МТС». Интернет использую в Туле мобильный от «Теле2».

Подготовил Алексей Блохин

08.12.2016

У «Тульского бренда» появился интернет-проект

В Туле прошла ежегодная торжественная церемония вручения премии «Тульский бренд-2016». В течение года корреспонденты «Центр 71»...

Племенное хозяйство "Лазаревское" удостоено премии "Тульский бренд-2016"
08.12.2016

Племенное хозяйство "Лазаревское" удостоено премии "Тульский бренд-2016"

Сегодня получить натуральный экологический...