• Курсы валют:
      USD 63.91
      EUR 68.50
20.06.2016

"Тульский бренд-2016"- знак народного доверия и признания

Мы продолжаем проводить опрос среди горожан, чтобы выявить лучшие, по их мнению, предприятия и компании. Ведь премия "Тульский бренд- 2016" - знак народного доверия и признания. Победителей выбираете вы, уважаемые читатели!

Елена Зеленина,  преподаватель:
– Предприятий, которые могут быть брендом, много. Например, Тульский оружейный завод. Из продуктов хочу выделить белевскую пастилу и тульские пряники – это символ города и области.

Я думаю, что Тульский государственный университет может по праву считаться одним из лучших вузов как Тульской области, так и России в целом.
Тула очень сильно преобразилась за последние годы. Прекрасно можно отдохнуть в Центральном парке города. Здесь можно увидеть животных, даже таких как косули или лисицы. Могилевский сквер также заслуживает внимания. Он прекрасно благоустроен – удобные лавочки, цветочные клумбы глаз радуют, фонтан в центре – просто замечательный.

В городе много кафе на любой вкус, например, на территории торгово-развлекательного центра «Ликерка Лофт» находится замечательное кафе-бар «Стечкин».

Сотовую связь и интернет я предпочитаю от компании МТС. Так сложилось – приобрела их сим-карту несколько лет назад и до сих пор пользуюсь. Подкупает высокое качество связи, даже в тех районах, где у других операторов проблемы с сетью. Интернетом пользуюсь мобильным, так как возможность свободно передвигаться и при этом получать нужную информацию очень помогает в работе.

Татьяна Борщевцева, менеджер по продажам:

– Бренд города - это, конечно, тульские пряники и самовары. А лучшие компании - их выпускающие: «Старая Тула», «Лакомка», «Ясная поляна» и «Медовые традиции». Самовары, если не ошибаюсь, делают на патронном заводе.

Из того, что выпускают в Туле, люблю и всем рекомендую молочные продукты. Раньше я работала на Тульском молочном комбинате и до сих пор покупаю исключительно их продукцию. Она натуральная.

Наше с мужем хобби – катание на велосипедах, это позволяет поддерживать себя в форме, укрепляет здоровье. Мы любим проводить выходные в Белоусовском парке. Здесь есть возможность от души покататься и культурно отдохнуть, например, в кафе.

Елена Гранаткина, пенсионерка:

– Наш город, в первую очередь, ассоциируется у меня с КБП, «Сплавом» и Тульским оружейным заводом.
Мне очень нравятся продукты марки «Бежин луг», с удовольствием покупаю молоко, творог, сметану и другое – кефир, ряженку, снежок. Об их натуральности говорит малый срок годности.

Я люблю прогуляться в Центральном парке города, пройтись по аллеям и отдохнуть на лавочках, покормить лебедей.

 

Роман Симонов, студент:

– Для меня бренд Тулы – Тульский машиностроительный завод, такие предприятия – основа экономики нашей области и вообще страны. Военно-промышленный комплекс играет ведущую роль в развитии города, выпускает продукцию как гражданского, так и оборонного назначения. А лучшее учебное заведение – Тульский государственный университет, где я учусь.

Продукты я предпочитаю покупать в магазинах крупных сетей «Спар» и «Дикси». Очень удобно, когда в одном магазине можно приобрести все необходимое.

Мой любимый тульский продукт – это наши родные пряники, хотя самовары и молоко тоже очень хорошо известны и за пределами региона.

Отдыхать в Туле лучше в центре, здесь множество кафе, в Центральном парке или на берегу Упы. Река невероятно живописная, берега очень красивые – холмы и лес.

 

18:00 Сегодня

У «Тульского бренда» появился интернет-проект

В Туле прошла ежегодная торжественная церемония вручения премии «Тульский бренд-2016». В течение года корреспонденты «Центр 71»...

Племенное хозяйство "Лазаревское" удостоено премии "Тульский бренд-2016"
12:58 Сегодня

Племенное хозяйство "Лазаревское" удостоено премии "Тульский бренд-2016"

Сегодня получить натуральный экологический...