• Курсы валют:
      USD 63.30
      EUR 67.21
25.04.2016

Какие компании по мнению туляков достойны звания "Тульский бренд-2016"?

"Центр71" продолжает опрос туляков! Кто достоин звания "Тульский бренд-2016", какие компании являются самыми популярными у туляков и с какими товарами ассоциируется Тула, наш корреспондент спросила на улицах города.

Дынер Александр, студент

"Все знают тульский пряник! Это настоящий знак отличия нашего города. Его даже за границей знают. Оружейный завод тоже очень популярный. 

Еще многим известна торговая марка «Бежин луг». Я сам часто покупаю творог и молоко этого производителя. Вуз, который выпускает настоящих специалистов, по моему мнению, это ТулГУ. Из мобильных операторов я выбрал «Yota», потому что только с ней у меня на телефоне очень быстрый интернет. Кстати, дома у меня интернет от МТС. В белоусовском парке есть wi-fi, одному там не бывает скучно, если не с кем погулять. Еще люблю погулять по набережной, где ротонда, по весне и летом там полно народу, поэтому бывает весело. На выходных хожу с друзьями во «Fusion». Деньги храню в «Сбербанке», есть карточки «ВТБ-24» и «Рокетбанка».  Продукты с родителями закупаем в «Перекрестке» или «Пятерочке»".

 

Лаврова Любовь Николаевна, портниха, на пенсии

"Всегда покупала молоко Тульского молочного комбината, но в последнее время качество продукции упало. Теперь покупаю у другого производителя и молоко, и творог, и масло, обычно, это «Бежин луг».

Я живу в Горелках, закупаюсь рядом в мини-маркете «Рассвет». Чтобы что-то починить, звоню сыну и прошу доехать до рынка на улице Фрунзе. Кстати, у меня «Теле-2» - очень дешевая связь, не приходится переплачивать. Деньги все храним в Сбербанке. Я других и не знаю. 

Я сама в университете не училась, но часто слышу про Тульский государственный, и в новостях про него показывают.

А телевидение у нас в доме установлено от компании «Триколор». Хоть всегда можно посмотреть телевизор и каналов много, но часто ходим с соседками гулять, на лавочке возле дома сидим, летом – все время на огороде.   Тулу прославил, конечно же, завод оружия. Поэтому мы и называемся Оружейной столицей".

 

Снежана Морозова, специалист по связям с общественностью, молодая мама в декрете, гость Тулы из Москвы

"Пока гуляли по городу, увидели много интересного. Особенно понравился музей Оружия, здание которого оформлено в виде огромного шлема. Это очень необычно.

Вообще, Тула всегда славилась пряниками. Мы попробовали молочную продукцию для детей от Тульского молочного комбината, очень понравились молочко и йогурт, ребенок довольный.

Мы гуляли в Кремлевском сквере, там очень тихо, опять же хорошо для малышей. Гостиный Двор очень порадовал, там много брендовых магазинов, кафе, кинотеатр, для ребенка – игровая комната.

Я всегда расплачиваюсь карточкой, у меня «Сбер». Удобно! Терминалы на каждом шагу и постоянно информируют о моих операциях по СМС. 

Я пользуюсь мобильным оператором МТС, по России с ним очень выгодно ездить и созваниваться с друзьями из других регионов. Многие из которых, кстати, окончили Тульский педагогический университет".

Автор: Мягкова Мария

08.12.2016

У «Тульского бренда» появился интернет-проект

В Туле прошла ежегодная торжественная церемония вручения премии «Тульский бренд-2016». В течение года корреспонденты «Центр 71»...

Племенное хозяйство "Лазаревское" удостоено премии "Тульский бренд-2016"
08.12.2016

Племенное хозяйство "Лазаревское" удостоено премии "Тульский бренд-2016"

Сегодня получить натуральный экологический...