• Курсы валют:
      USD 63.85
      EUR 70.60
14.11.2014

Победители в номинации «Промышленные предприятия» премии «Тульский бренд-2014»

Премию учредила газета «Центр 71»

13 ноября в ресторане «Империя» состоялось торжественное награждение лауреатов премии «Тульский бренд-2014», учрежденной самой тиражной газетой города «Центр 71». В течение года наше издание проводило опрос среди горожан, чтобы выявить предприятия и компании, достойные этого высокого звания. Победителями в номинации «Промышленные предприятия» стали:

ОАО НПО «Сплав»

Генеральный директор ОАО НПО «Сплав», Герой России, академик РАРАН, Николай Александрович Макаровец:

- Спасибо «Центру 71» за вручение такой интересной премии. Для нас это неожиданно и приятно. Когда мне сказали, что премию вручают «Сплаву», я удивился, почему? Количество работающих на нашем предприятии меньше, чем число проголосовавших. Наверное, потому, что мы – наследники «Катюш», с конца 50-х годов приступившие к разработке реактивных систем залпового огня. А в 1963 году мы сдали на вооружение российской армии систему «Град». Затем уже мы создали «Ураган», «Смерч».  Отдельное большое спасибо в адрес города. Тула становится все лучше и лучше. Спасибо всем сотрудникам «Сплава» за их труд. Желаю всем дальнейших успехов в работе на благо туляков! 

ОАО «Косогорский металлургический завод»

Директор по внешним связям Захариков Владимир Петрович:

- Я хочу выразить слова признательности за оценку труда коллектива предприятия. Наш завод по-своему уникален и ему уже 117 лет. Я хочу сказать, труженики всегда отличались горячим сердцем, трезвым рассудком и доброй душой. Я очень благодарен тем людям, которые голосовали за наше предприятие.

ООО «Кирпичный завод «Браер»

Генеральный директор Кабанов Игорь Александрович

- Очень неожиданно! Нашему молодому предприятию всего 5 лет. И мы стоим в одной линейке с такими старожилами нашей промышленности! Приятно, что этот выбор сделали сами жители Тульской области. Также хотелось сказать спасибо главе администрации города Евгению Авилову. Наш город, в том числе и с помощью продукции завода, заметно преображается. Наверное, туляки голосовали за наше предприятие из-за качества продукции. Спасибо вам! Спасибо, что вы есть. Спасибо, что нас оценили.

Победители получили из рук главы администрации города Евгения Авилова статуэтку «Тульский бренд-2014», почетную грамоту и цветы.

Автор: Счастливенко Екатерина