• Курсы валют:
      USD 66.92
      EUR 76.08
29.11.2018

Туляки отметили проект Тульская набережная почетным знаком "Тульский бренд"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

28 ноября состоялась торжественная церемония вручения премий «Тульский бренд-2018», учрежденная холдингом «Медиа-Тула».

В знак признательности правительству Тульской области и лично губернатору Тульской области Алексею Геннадьевичу Дюмину за возрождение тульской набережной и исторического центра города почетный знак «Тульский бренд» передан заместителю председателя правительства Тульской области Дмитрию Миляеву. 

Генеральный директор медиахолдинга «Медиа-Тула» Павел Коренюгин отметил:

- Сегодня мы вручаем Тульский бренд в 5 раз. И особенно хотим отметить, что в этом году улучшению качества жизни туляков способствует масштабный проект по реконструкции исторического центра города.

В июле 2017 года проект «Тульская набережная» презентовали тулякам. Тогда мало кто верил, что всего за один год можно реализовать столь масштабные перемены. Однако губернатор Тульской области Алексей Дюмин пообещал, что набережная будет открыта летом 2018 года. Так и произошло.

Сегодня туляки и гости города по праву отмечают «Тульскую набережную» как сердце города. «Тульская набережная» становится центром притяжения туристов из разных уголков страны и зарубежья. Уверен, «Тульская набережная» - новая страница истории нашего региона!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заместитель председателя правительства Тульской области Дмитрий Миляев выразил слова благодарности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Благодарю организаторов от имени губернатора за статуэтку премии. Эта награда — одна из форм общественного признания за те заслуги, которые есть у Алексея Геннадьевича Дюмина, среди которых вклад в реализацию такого масштабного проекта как «Тульская набережная». Никто из жителей Тулы, области и гостей нашего не региона не может остаться равнодушным в результатам проделанной работы. Также спасибо организаторам за то, что уже не первый год проводят такое прекрасное мероприятие «Тульский бренд». Это не просто церемония награждения, это уже хорошая добрая традиция. Я убежден, что ее нужно продолжать. Заслуги любого человека должны быть замечены и отмечены. Желаю победителям успеха, а мы со своей стороны будем стараться помогать вам в ваших начинаниях.