• Курсы валют:
      USD 62.55
      EUR 69.86
04.12.2017

НПО «Стрела» - победитель премии «Тульский бренд-2017» в номинации «Оборонное предприятие»


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Премия "Тульский бренд", учрежденная холдингом «Медиа-Тула», вручается в четвертый раз. В течение всего года корреспонденты газеты Комсомольская правда в Туле и еженедельника «Центр71» выходили на улицы нашего города и спрашивали у горожан и гостей города, что, на их взгляд, является брендом Тульской области, какие предприятия являются ее визитной карточкой, в каких местах Тулы и области они любят отдыхать, услугами каких компаний пользуются и многое другое. В результате было опрошено более 1000 респондентов. Голосование за «Тульский бренд 2017» проводилось на городском портале Центр71, куда было прислано свыше 5000 заполненных электронных анкет. Также горожане могли заполнить анкеты в 32 киосках «Пресса. Комсомольская правда». Премия «Тульский бренд 2017» вручена 49 компаниям в 16 номинациях.

Публичное Акционерное Общество «Научно-Производственное Объединение "Стрела"» стало победителем сразу в двух номинациях:

- лучшее оборонное предприятие энергоресурсной эффективности,

- лучшее оборонное предприятие в области радиоэлектронной промышленности.

НПО «Стрела» — российский лидер по выпуску радиолокационных станций и в целом по микроэлектронным технологиям. Сегодня в составе Концерна ВКО «Алмаз — Антей» предприятие стремительно развивается, увеличивая выпуск продукции как оборонного, так и гражданского назначения, внедряет инновационные методы производственного менеджмента и ставит перед собой амбициозные цели.

Генеральный директор ПАО «НПО "Стрела"» - Вячеслав Вячеславович Чапкин.

Комментарии для сайта Cackle