• Курсы валют:
      USD 63.75
      EUR 70.53
28.10.2019

«Снаружи менеджер, а внутри каскадер». Туляк Андрей Трофимов блестяще выступил на ТВ-шоу «Россия рулит»

Житель Тулы Андрей Трофимов принял участие в телевизионном шоу «Россия рулит» на телеканале НТВ. Дата выпуска 27 октября 2019 года.
Андрею досталось испытание с поэтичным названием «А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк». Задача – управляя автомобилем, поймать всех четырех бабочек, прикрепленными к крыше автомобиля, сачками. Время исполнения: 30 секунд.
Туляк блестяще выполнил задание с первой попытки всего за 17 секунд, за что получил 3 пропускных «зеленых» сигнала от членов жюри. Жюри подметило невозмутимый вид водителя во время выполнения задания, хотя испытание было технически не из легких.

Андрей Трофимов признается, что такого сильного волнения, как перед выходом на испытание, давно не испытывал. Но мужчина смог собраться и сделал все чисто, красиво и точно.



Андрей Трофимов – по образованию автомобильный техник, механик. Работает менеджером по продаже автомобилей. За руль впервые сел уже в шесть лет, сидя на коленях у отца.
- В раннем возрасте отец ответ меня на секцию картинга. С этого все и пошло. На чем можно поехать, и куда залить бензин – там и я, - так говорит о себе Андрей.

Первый автомобиль туляк купил себе в 22 года. Машина была не в рабочем состоянии, поэтому Андрей взялся за нее и своими руками за 1,5 месяца привел автомобиль «в чувства». Как отмечает мужчина, эта машина его, в дальнейшем, ни разу не подвела.

По началу, супруге Андрея ей не нравилось то, что хобби мужа связано с риском, и что ему приходится часто уезжать из дома. Но со временем девушка поняла, что Андрей без этого уже просто не может жить, смирилась и поддерживает мужа по сей день. В интернете Андрей, также, получил большую поддержку и отклик зрителей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Моя мечта – это, чтобы мое увлечение техникой и автоспортом стало моей профессией. Я бы тогда не ощущал, что я работаю. Это будет просто удовольствие. Есть еще одна мечта – стать настоящим каскадером. В этой профессии меня восхищает мужество, бесстрашие. Тоже хотелось бы попробовать. И этот проект дает такую возможность», - делится Андрей в своей видео-визитке.

Самой запоминающейся поездкой туляка была поездка в Лондон, с целью «обкатать» легендарную британскую трассу Формулы-1 Silverstone. Трасса была покорена Андреем, как и другие британские дороги.

Справка "Центра71"

«Россия рулит» - это шоу, где каждый водитель может показать свои автоталанты, не нарушая правил дорожного движения. Ведущие шоу: Николай Фоменко и Полина Максимова.

Фото: соцсети героя публикации, видео НТВ

Автор: Ангелина Коломыцева

Комментарии для сайта Cackle