• Курсы валют:
      USD 59.23
      EUR 69.80
22.03.2017

Глава Богородицкого района напишет заявление об отставке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Во время рассмотрения обращений жителей к главе региона на совещании в областном правительстве Алексей Дюмин раскритиковал работу администрации Богородицкого района.

Он сказал главе района Ираклию Маградзе следующее: «Ираклий Георгиевич, я уже не раз указывал на то, что Богородицкий район слишком часто звучит в негативном ключе. В самых разных вопросах. Ваши показатели эффективности работы вплотную приблизились к критической точке.

Каждому из вас я давал время проявить себя. У каждого был шанс. Кто-то им воспользовался, кто-то, увы, не смог. Вы, Ираклий Георгиевич, свой шанс не реализовали. Даю Вам два дня, чтобы принять правильное решение. Вы понимаете, о чем я говорю. Время пошло».

В числе проблемных вопросов в Богородицком районе – некачественное проведение дорожных работ. Зимой дороги содержались в плохом состоянии. Был даже случай, когда из-за плохой дороги к одному из населенных пунктов не могли добраться скорая помощь и пожарная машина.

Невыполненными остались и обещания по очистке пруда и реконструкции плотины в Богородицком парке в рамках программы «Народный бюджет».

Нарушения сроков рассмотрения обращений граждан в администрации Богородицкого района стали нормой. Жители не могут дозвониться до главы и его заместителей.

И без того скромные бюджетные средства тратятся неразумно и неэффективно. Реакции от местной власти не последовало и на сигналы жителей на массовую гибель рыбы в пруду деревни Шипулино.

Сегодня, в 16.00 в администрации Тулы рассмотрят заявление Маградзе об уходе с поста главы района.

Автор: Заббарова Александра