• Курсы валют:
      USD 56.07
      EUR 63.01
03.12.2013

Евгений Авилов поднялся на вторую строку в медиарейтенге за ноябрь

А вот Александр Прокопук скатился еще ниже чем был

Компания "Медиалогия" по традиции подвела итоги ушедшего месяца. Согласно медиарейтенгу глава администрации Тулы Евгений Авилов вошел в тройку лидеров. За ноябрь он набрал две позиции и закрепился на втором месте. СМИ его упоминали в положительном ключе в связи с  участием в церемонии торжественного пуска новых трамваев и благодаря тому, что он поручил закончить новогоднее оформление города к 1 декабря.

Опередил Евгения Авилова глава администрации Рязани. Виталий Артемов упоминался журналистами благодаря своему назначению на этот пост. 

Третье место занял глава администрации Тамбова Александр Бобров, который в прошлом месяце возглавлял данный список. В ноябре он посетил роддом, где поздравил женщин с днем матери и принял участие в совещании о наведении порядка в архитектуре города.

А вот среди мэров Тула далеко не на лидирующих позициях. Александр Прокопук, скатившись на одну строку, теперь размешается на 8 позицию В тройку лидеров же вошли Михаил Гулевский (Липецк), Александр Нечаев (Ярославль) и Александр Гусев (Воронеж).

Аутсайдерами обоих списков стали мэр и глава администрации Брянска - Александр Ковалев и Анатолий Кистенов. 

Фото с сайта i1.wp.com

 

Автор: Кулимбаева Галина